kuning pada bayi

Bagi tips donk buat yg tau cara cepat menghilangkan kuning pada wajah dan mata bayi selain gempur asi dan berjemur ?? beby x usia 26hari..

1 Tanggapan

Cuma bisa dijemur aja bu kalo enggk ya bawa ke rs pasti disuruh terapi bluelight/disinar

5y ago

Pada akhirnya ankku gtu kmren bun, di tes pake alat ukur bikirubin gk cek darah, di keningnya 14an, trus di dadanya 16,4 kdar bilirubinnya.. Trnyata uday dbdannya masih cuma mata qt yg kurang jeli.. Akhirnya opname trus di sinar biru.. Besokknya lngsung normal. Kuningnya hilang.. Cuman efek smpingnya smpe skrg jadinya. ankku skrg udah mau masuk 8 bulan skrang