Pilek

Bagi tips dong bun baby pilek selain di uap, dan di uap pakei air hangat yg di kasih minyak kayu putih, adakah obat lain.??? Sedih si dedek pileknya awett..

Pilek
2 Tanggapan

Klo sm mertua sy di kasih kunyit + kapur di dahi dan skitar batang hidung bun, klo lebih 3 hari ga turun2 demamnya sbaiknya ke dokter bun

5y ago

Kalo demamnya sih udah nggk bund.. cuma pileknya gg smbuh sembuh

bawang merah diparut terus kasih ludah bunda dikit balur di ubun2na