Program hamil

bagi" tips bund buat yg pemula untuk program kehamilan??

4 Tanggapan

Kalo mau ngirit versi saya, install app my calander, bs tracking, masa mens dan masa subur kita. Setelah tau masa subur, berhubungan badannya 3 atau 2 hari sekali saja, jgn tiap hari agar kualitas sperma bagus. Untuk posisi, paling bagus doggy style krn sperma lgsg meluncur ke rahim. Oh iya, hbs berhubungan badan, usahakan bunda jgn lgsg berdiri, agar sperma tdk terbuang percuma ke luar 😊

sy dulu promil prenagen dan folavit awalnya lalu sy beralih ke ke kurma muda, buah zuriat, dan madu penyubur kandungan semua dikonsumsi sama2 bareng suami.., berhubungan di masa2 subur dan diselang seling, 2 hari sekali di masa subur, bs cek dan download di playstore utk menghitung masa subur, Alhamdulillah dibulan ke 4 pernikahan kami diberi Amanah garis 2 oleh allah

5y ago

Saya juga minum prenagen esensis folavit sama evere250 . Susu di habiskan dlm satu bulan. Alhamdulillah langusng garis 2 bun

Pakai aplikasi buat ngetrack kesuburan. Berhubungan jangan sering2. 2-3x seminggu aja. Dan mulai jaga makan & minum asam folat. Biar kalau nantinya hamil nutrisi & kesehatan janin terjaga jd bisa berkembang dgn baik. Jangan berhubungan pas sakit atau capek bun. Krn mempengaruhi kualitas sel telur & sperma. Itu sih yg saya lakuin kemarin bun.

6y ago

Kalo saya pakai flo bun, download di playstore. Asam folat itu vitamin bun, bisa didapat dari bayam, aplukat, brokoli, dll. Atau minum vitamin tabletnya, kalo saya minum yg merk folavit.