promil, tp haid tidak teratur

Saya Amalia 22thn, saya sedang promil, tp haid saya tidak teratur, bagaimana cara saya mengetahui masa subur saya?

6 Tanggapan

Ada hitungannya bun kmrn saya jg haidnya g teratur trs saya cari d youtube atau google dan trnyata utk haid tdk teratur ada hitungannya biar bs tau masa subur bun

Biasanya 4 hari setelah haid suka keluar cairan bening mirip lendir. Teksturnya elastis, kalo ditarik gak gampang putus. Itu tanda masa subur.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Terima kasih bun Kalo saya kadang di celana dalam seperti basah itu apa juga tanda masa subur ya bun?

Terima kasih bun atas informasinya 😍

kalau saya pakai aplikasi ini bun