puasa

bagi pengalamannya donk bun ,yng pernah full 1 bulan puasa,ada gk yaa...terus pas puasa kandungan umur berapa.....

2 Tanggapan

ada bun tmn saya usia 7 bulanan full puasa 1 bulan, gpp sehat² aja ibu & bayinya. Klo saya dlu batal 11 hari😒 di akhir bln puasa, krna pas d priksa k dokter ktanya bbjnya kecil, jdi klo mau puasa hrus d selang²..

5y ago

aamiin😇

aku usia 3 bulan jalan puasa bun.. full alhamdulillah

5y ago

gk ada keluhan sama sekali kah bun,apa sebelumnya udah tnya ke dokter dulu...