ASI+SUFOR

Bagi pengalaman nya bunda2 disini ada yg sama kaya aku gk.. Sedikit bercerita Bayiku dari usia 1minggu di kasih sufor krna asinya sedikit sudah berusaha mulai dari makan makanan yg bergizi smpai pakai pelancar asi.. Di pompa terus di kasih terus ke debay nya tapi keluarnya sedikit sprtinya bayiku gk kenyang minum asi nya selalu nangis.. Terpaksa aku berikan sufor tapi masih tetap asi juga... Gimana ya bund caranya supaya asi ku banyak biar si debaynya minum asi ekslusif.. Skarang usianya 1 bulan 20hari kira2 masih bisa gk ya bund kasihh asi aja aku pngn berhentiin sufornya...

25 Tanggapan

asi itu semakin ditetein ke dd nya semakin keluar banyak ko bund,kitanya aja yg harus sabar. semangat

Langsung di nen ke dedeknya aja katanya hisapan bayi ke puting langsung bisa merangsang asi banyak

Coba power pumping Bun, di pompa dg selang 1 jam, sedapetnya gpp, biar produksi ASI-nya mningkat

Kasih asi aja bun, semakin sering disusui, asi semakin bnyk. Bunda aja yg mnm susu spy asi bnyk

Cek profil saya di my breastfeeding journey. Lengkap dg indikasi medis digunakannya sufor.

Kalau orang jawa sih pakai jamu tradisional bun

Sama bun. Saya juga gtu. Bunda gak sendiri kok.

D nen kan langsung ke baby nya bund...

Semangat pumping bunn

Cb mnm boster asi

5y ago

Boster asi blinya dmna bund...