Trik agar cepet hamil

bagi info dong bun biar cepet hamil .. apa yg perlu d konsumsi dan hal apa yg perlu dilakukan..

15 Tanggapan

Kalau saya dan suami dulu tiap hari minum 1 kapsul ever e, folavit, dan enervon c. Yg minum berdua ya bun gak cuma perempuan, suami juga supaya spermanya berkualitas. Terus HB tiap 2 hari sekali pas menjelang masa subur sampe tanggalnya ovulasi (saya pakai aplikasi Flo waktu itu buat tanggal masa subur). Setelah ovulasi saya stop dulu HB nya buat nunggu hasil, karena khawatir kalo HB padahal terjadi pembuahan mungkin gagal karena guncangan. Ternyata saya telat datang bulan, telat 3 hari langsung test pack alhamdulillah positif, hari itu juga ke dokter buat USG beneran ada embrionya. Sekarang sudah 15 minggu.

Dulu saya kosong 3 bulan moms, udh minum ever e + folavit masih kosong juga.. Saya ikhtiar aja, banyak" berdoa.. Setiap bulan saya rutin pijet + lulur sama langganan saya, dia nyaranin untuk minum air rebusan kurma Najwa 7buah(biji buang) direndam seharian pagi" melek mata langsung minum rendaman air kurma ber2 sama suami dan perbanyak buah naga, apel, melon.. Saya ikutin saran nya selama 1 bulan, Alhamdulillah saya positif.. Padahal saya lagi mau cari kerjaan, hhehe

Klo aq waktu baru nikah, suami sering aq suruh minum jamu telur bebek. Trus aq nya rajin makan sayur rebusan. Hindari santan,soda,pulut, durian,nanas. Pokoknya smua makanan yg bersifat panas di perut. Trus klo setiap habis HB kaki aq langsung naikin bun trus diganjal bantal bokongnya. Tunggu kira kira bro menit baru turunkan. Trus aq lakuin setiap HB. Dan alhamdulillah sebulan menikah aq positif.

Kalo saya promil pake sari kurma muda yg khusus untuk promil bun, itu diminum berdua pas masa subur. Trs kalo setelah selesai hb kakinya saya angkat ke dinding trs pinggulnya diganjal bantal.. kadang juga saya ambil posisi sujud kalo udh selesai hb bun karna katanya dr. Boyke ada beberapa rahim wanita yg letaknya didepan makanya sperma bisa maksimal masuknya kalo ambil posisi sujud

kalau saya minum susu hamil bund . saya sih selesai haid minum anmum materna (malam hari), pagi harinya minum satu tablet folavit. langsung nggak haid lagi bulan berikutnya di testpack alhamdulillah positif. terus cek ke puskesmas udah 7minggu bund.

Klo pagi rajin joging bun, sarapan putih telur rebus, rutin konsumsi vitamin, makan makanan sehat (sayur n buah pastinya) n kurangi goreng2an. Minum susu bear brand tiap sore (jangan menjelang tidur). Sama yg paling penting rajin berdoa 😊👍

Dulu saya sehabis keguguran kosong 3 bulan tapi emang ga boleh isi karna harus bersih rahim dan saya kb tapi dari habis keguguran saya minum madu terus sehabis lepas kb langsung isi menurut saya minum madu bagus bun

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif

Kalau sy hidup sehat bun, olahraga, jgn kecapean dan stress. Makan buah2an dan sayur yg banyak. Sm promil dan makan kurma muda. Alhamdulillah masih dikasih hamil diusia 38 thn.

biar tambh subur makan tauge, sama coba minum susu prenagen esensis bun..disitu kandungan asamgolacnya tinggu bagus untuk promil. Trus hindari kafein, sama soda