cerita pernikahan

bagi cerita ni kami rumah tangga baru seumur jagung kami sama sama dari keluarga gak punya di waktu masih pacaran kami saling di puji.orang tua q slalu memuji pacar q.dan orang tua pacar q slalu memuji ku.. namun semua berubah ketika kami menikah setelah setahun menikah kami dapat coba'an yang amat berat.orang tua q yg sekarang benci dengan suami q karena suami q orang gak punya.dan begitu pun orang tua suami q.. dan skrng kami harus tinggal jauh dari mereka semua demi rumah tangga biar tetep bersama..karena kami slalu berfikir.gak mungkin Allah memberikan coba'an tanpa jalan keluar..menurut saya perceraian bukan jalan keluar.dan bertahan mensyuport suami itu saya rasa jalan terbaik nya.. buat kalian yang pernah ngalamin hal yang sama kita senasib Bun hehe

2 Tanggapan

semangat yaa bundaa, setiap rumah tangga pasti ada cobaannya masing2, yg penting kita jangan mudah menyerah❤️

semoga samawa bun😍