10bln

Bagi cerita donk bun,,, ank saya usia nya masuk 10 bln. Tp belum bisa merangkak, suka nya duduk sendiri mundur2 trus duduk.. Gimana caranya menstimulus agar mau maju merangkak yya? Parno saya, ktnya orng2 lama nnti jln nya ?

10bln
2 Tanggapan

bayi ada yg merangkak ada yg engga bun.. kata mama saya dulu kaka saya cuman bisa duduk dan gabisa merangkak.. kalo saya pas bayinya merangkak bun.. jgn terlalu khawatir yg penting bayi sehat dan aktif

sy pernah baca bun. ga semua bayi melewati proses merangkak.. ad yg lgaung brdiri tnpa merangkak