atasi keputihan

bagamaina cara mengatasi keputihan saat hamil

7 Tanggapan

Aku dri usia 20 mgg ud keputihan bun kluar ngk bnyak cma bkin gatal ud berobat didokter trus sembuh usia 27 kluar lg berobat lagi sembuh lagi balik lagi, susah bun namanya bumil pasti keputiha cma klu ngk wajar keputihanya berobat kedokter jd tau penyebabnya dan diresepin obat nanti, klu ud keputihan spaya ngk mkin parah sering ganti dlaman bun jgn ampe bsah bru diganti, cuci ama air mengalir dr dpan kebelakang ama jgn pke pantiliner, trus klu gtel cucia ama air hangat bun. Klu ngk ngaruh jg ke dokter lgs bun

Aku dr awal hamil keputihan tp ngga ada keluhan apapun dan ngga bnyak sih cm dikiitt bgt tp slalu ada di CD, kata bidannya wajar selama keputihan ngga bauh, wrna kehijauan dan gatal

Apa gatal? Bau? Berubah warna? Kalo nggak wajar saat hamil Memang gt

Gg boleh sembarangan bun,harus konsul ke dr dulu klo lgi hamil

Minta obat dr atau bidan

Wajar bund

Dokter