bolehkah makan buah nanas di usia kehamilan 38 minggu?

bagaimna pendapat bun?

bolehkah makan buah nanas di usia kehamilan 38 minggu?
50 Tanggapan

Aku juga udah UK 38w5d Bun,,tapi kata ibu ku dan mertua ku Ngak boleh kata nya diperut nnti panas,,tpi aku tanya ke dokter boleh bun,,jadi binggung mau makan buah nanas apa Ngak bunn

4y ago

Hahaha iyha sih Bun,,aku baca di google juga boleh kog,,mlh kata nya mempercepat persalinan tpi kalau yg udah hamil tua,,kalau yg hamil muda mlh Ngak blh

sy makan buah nanas 1biji bun haha... biar baby nya bershih pas lahiran.. alhamdulillah emamg bersih wakti si baby lahir

Makan nanas aslinya gpp asal dlm jumlah yg wajar...dan klo bisa makan nanas yg nanas madu aja bun...manis kecut seger...

Boleh aja bund .. Tp kembali dibundanya sendiri kuat perih ga perutnya, kalo aku sih makan 7potong udah perih

Kata dokterku boleh , karna banyak mengandung vitamin c. Apa lagi dengan kondisi seperti sekarang . 😊

Kata nya dianjurkan makan nanas diusia kandungan mendekati hpl Bun biar memicu kontraksi

Boleh bund.. Nanas bagus diusia hamil tua sbagai induksi alami supaya cepat kontraksi...

Aku usia 4 bulan wktu ngidam makan nanas..gpp ko..kata dokter malah bayiku sehat2 ajah

Boleh bun. Nanas, kiwi, kurma untuk uk kandungan bunda bisa untuk induksi alami ...