Gatal pd kaki

Bagaimna cara menghilangkan bekas gatal pd kaki pada masa hamil bund? Terimakasih

Gatal pd kaki
20 Tanggapan

kmren aku ngalamin bund . coba di kasih nature e lotion. soalnya kulit peregangan juga . akunkmren sembuh total dari gatal pas pake nature e. kalo mau sembuh bekasnya . rajin scrubing. setauku. yg boleh di scrubing saat hamil cuma kaki sama tangan aja

sabar bun, saya juga pas hamil tiba² di kaki gatel gtu dan membekas, tpi pengalaman temen² saya itu mh emg bawaan hamil nanti juga ilang

aku seluruh tubuh udah 3 hari ini ga kuat kadang pengen nangis sndiri,mana kalo muncul gatelnya pas mlm 😭

kl aq g mikirin bekas yg aq pikirin gmn caranya biar g gatel ...sakit semua d garuk lecet g d garuk gatel..

sy gitu bund wkt mulai hamil 7 bln. tp gak gatel. setelah mehirkan ini udah 3 bulan lebih. ilang sendir...

itu pengaruh hormon bun, coba Konsultasi sm dokter kandungan/bidan bunda supaya dikasih obat yg tepat

sama bund aku juga gatal" dikaki tak kira gara" digigit nyamuk tapi pas gak ada nyamuk ya gatel" 😂

Kaya aku ini 🥲 hamil jadi gatal" di kaki dah di kasih salep aja ga mempan, katanya bawaan bayi😁

Aku juga bund😭😭pake minyak sereh cap gajah yg botol beling alhamdulillah agak mudar

Sama bun. Emg bekas nya jdi iten gitu. Pdhal sbelum hmil kalo gtel nggk pernah item 😕