Luka gatal di kaki

Halo bun, maaf sebelumnya mau tanya adakah yg punya pengalaman seperti saya sewaktu hamil kaki gatal dan berbekas? Kaki saya selama hamil gatal, karna ga kuat selalu kugaruk, dan sampai sekarang bekas, ada yg tau obatnya? Setelah lahiran jadi hitam hitam, jadi kurang PD saat keluar#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Luka gatal di kaki
5 Tanggapan

kalo masih gatel pake sabun biotalk yg putih bun kusus buat gatel. kalo udh gk gatel belangnya aja pake biotalk yg item klo perlu sm salepnya tp salepnya agak mahal. klo sabunya aja skitar 50rb perbar. ukuran jg gede.. pengalaman hamil 2 anak laki2 smua bikin gatel jd jelek kakinya malu sndiri. klo kluar si sy kan slalu clana panjang sy malu sm suami aja dirumah sm malu pas lairan diliat bidan kakinya kan kalo lahiran normal kaki ngangkang dipegang kakinya sm bidan takut bidan risih gt. skrg alhamdulillah udh mendingan bersih bun. sy jg udh brobat kmana2 dr hamil anak pertama cm gk smbuh2 jg sampe gk sempet lg ngurusin kaki, keinget lg pengen sembuhin kalo udh hamil gini biar pas lahiran gk malu2in diliatin bidan kakinya belang. bisa beli di olshop bund shopee ada kok..semoga membantu ya.

saya jg gatal tapi ga pernah d garuk. krn dulu pernah kena cacar kata kaka saya kalo d garuk nanti bekas d kulit jd jelek. dr sejak itu kalo gatel ga pernah d garuk. saya awal perhatiin itu merah kecil. saya biarin. kaya melebar tp ga besar. gatal bgt. skg alhamdulillah memudar. jgn d garuk. kasih bedak gatal aja

sya bun sekarang lg begitu kaki gatel bekas di mana" bingung ngilangin bekas'a

Sama bund aku hamil anak kedua laki jd begitu 😭

sudah d priksakan bun ?