bingung

Bagaimna bentuk perut saat hamil sudah memasuki usia 2 bulan ya bun?

32 Tanggapan

Rata banget .. kaya gak gk hamil .. Yg dirasakan paling kadang ngerasa agak kenceng sama sedikit kram . Katanya sih lagi masa pembesaran rahim

masih rata Bun, ntr mulai terasa membesar itu masuk tm2 Bun. pelan pelan ... kalau bunda sering mengelus nya, pasti tampak bun

Belum ada perubahan sih kalo aku kemarin2. Baru keliatan pas 4 bulan keatas gegara emang perutnya udah berlemak..

Msh rataa bgt kaya gadis bun. Klo sy bru keliatan wktu msuk 5 blan itupun keliatan dikit bgt

masih rata kayak gak hamil... usia 4bulan aja masih kayak orang kekenyangan

bentuknya? ada janin, ada ketuban, ada rahim, ada lemak, ada kulit,

Rata banget kaya ga hamil. Malah aku mualnya udh berkurang banget.

kalo saya sampai 6bulan perut masih rata bunda

Belum keliatan hamil malahan bun hehe

2bln kya ngak hamil klo saya