imunisasi

Bagaimn pendapat bunda2 soal imunisaai DPt ...blom demam tp di suruh bu bidan ny buat minumin parasetamol...td barusan baby ku habis imunisasi Dpt,bu bidan nyuruh sampai rumah di suruh minumin obat pqrasetamol..katany biar ngk panas gitu...

1 Tanggapan

klo dr tmptq malah gk nyaranin mnum bun krn emg pasti demam.dan stlh sy baca2 mmg gk ush mnum kcuali dh 38.5° , krn demam itu berarti imunisasinya lg bkrja bun..