Puting lecet krn pompa

Bagaimana ya caranya atasin puting lecet krn pompa asi ? Anakku bingung puting jd aku hanya pompa trus pakai dot. Tp krn pompa isap puting nya saja jd lecet dan perih banget #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

coba bunda sebelum nenen, atau pompa itu putingnya diusap sama asi nya dulu baru di pompa sm dinenenkan trs sesudah pompa/nenen dikasi asih juga puting nya, aq sllu gt diajarin kk ku perawat...