Jam tidur bayi

Bagaimana ya cara mengatasi bayi 1,5bulan yg selalu bangun mata melek byaarr dari jam 12an sampek jam 4pagi kadang anteng kadang kalo ngantuk tp gabisa tidur minta gendong..setelahnya jam 4pagi pasti bisa tidur nyenyak lagi.. #bantusharing

1 Tanggapan

karna bayi baru lahir masih belum mengerti siklus tidur siang dan malam bun, coba aja di atur saat malam lampu nya diredupkan , sambil di bisikin ke debay nya kalau hari udah malam dan waktu nya bobo☺️