Bagaimana ya bun jika bayi umur 6 bulan sudah bisa merangkak tapi blm bisa duduk sendiri. Normalkah

Bagaimana ya bun jika bayi umur 6 bulan sudah bisa merangkak tapi blm bisa duduk sendiri. Kalau didudukin bisa tapi masih suka terjungkal kebelakang. Dan jika dibedirikan kaki nya jinjit. Tidak mau menapak. Normalkah?

Bagaimana ya bun jika bayi umur 6 bulan sudah bisa merangkak tapi blm bisa duduk sendiri. Normalkah
1 Tanggapan

normal bun ,klo lagi duduk disangga dulu aja