Cara bedainnya.

Bagaimana ya bun bedain mules kontraksi sama mules mau BAB? Kalo mules kadang udah ke kamar mandi buat BAB tapi ga keluar. UK 37w3d , suka mules tapi bingung bedainnya soalnya baru hamil pertama. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mules bab ya tinggal bab aja, abis gt mules nya hilang. kalau mules kontraksi ga hilang2 mules nya. ada, hilang, ada, hilang gt.

1y ago

kalau kontraksi beneran kyk lg diare parah gt, diperes2 trs ada sakit nya juga melilit. hilang timbul hilang timbul, intens ga berhenti2. kalau kontraksi palsu. cuma keram2 mules, abis gt hilang, nanti agak lamaa bisa muncul lg