Minum kopi saat hamil

Bagaimana y bun klo minum kopi saat hamil. Saya saat ini hamil 17 minggu. Dr awal hamil sampai dengan 10 mingguan saya berhenti minum kopi ( kopi luwak dengan es) lalu saya mulai minum kopi lagi tp jarang.. Sekarang usia kehamilan 17 minggu saya minum kopi 1 minggu bisa 4x malah pernah sehari 2x apa masih aman untuk kandungan y bun..

2 Tanggapan

tidak disarankan minum kopi sih bun, karena lebih banyak kafein drpd manfaat menghidrasi badannya. apalagi kopi luwak yg banyakan gulanya drpd kopi kalau mau kopinya kopi hitam tanpa gula itupun disarankan tidak setiap hari

4y ago

Ia bun ni jg saya dah berusaha kurangin kopi .. Mkasi bun..

setau saya sehari maksimal 2 cangkir seharu diperbolehkan minum kopi bun

4y ago

Ia bun saya paling sehari cm lagi berusaha biar ga sering aja / biar ga tiap hari.. Biar lama lama bisa berkurang gt.. Makasi bun..