Minum kopi saat hamil

Bagaimana y bun klo minum kopi saat hamil. Saya saat ini hamil 17 minggu. Dr awal hamil sampai dengan 10 mingguan saya berhenti minum kopi ( kopi luwak dengan es) lalu saya mulai minum kopi lagi tp jarang.. Sekarang usia kehamilan 17 minggu saya minum kopi 1 minggu bisa 4x malah pernah sehari 2x apa masih aman untuk kandungan y bun..

2 Tanggapan

setau saya sehari maksimal 2 cangkir seharu diperbolehkan minum kopi bun

4y ago

Ia bun saya paling sehari cm lagi berusaha biar ga sering aja / biar ga tiap hari.. Biar lama lama bisa berkurang gt.. Makasi bun..