Bayi terkadang masih sering gumoh

Bagaimana solusinya bayi saya usia 1 bulan lebih terkadang masih sering gumoh dan dia suka banget nyusu. Padahal sudah disendawain.

1 Tanggapan

wajar usia masih kecil bun belum tau lapar kenyang, anak sy sampai 4 bln masih sering gumoh bun

2y ago

sama bun sy dulu juga khawatir banget hehe ternyata wajar kan emang masih kecil dulu anak sy jg gumohnya kayak disemburin gitu ga tega liatnya baju apa2 kotor tapi tambah besar ilang sendiri bun apalagi kalo udah duduk udah pinter sendawa sendiri tiap habis nen