anak Saya kembar umur21bln yg prmpuan Susahnya klo di beri makan

Bagaimana solusinya

2 Tanggapan

Susahnya sudah brp lama bun?apa sudah di observasi yang bikin susah apa. Bisa mulai cek dr tekstur. Variasi rasa. Sampai peralatan makan. Dan cara makan. Semua itu perlu diobservasi bun jd bs tau langkah selanjutnya. Krn anak jg sm dgn kita ada masanya dia jenuh rasa atau bosan dgn pengalaman makan bgtu2 aja. Kyk kita bosen makan nasi pengennya lontong atau males makan manis2 pengen pedes2. Sprti anak jg psti ada masanya bgtu bun.