minta sarannya bun!

Bagaimana sikap bunda. Kalo suami lebih menyanyangi keponakannya dri pd anak yang sedang aku kandung bun, nyesek rasanya bun. Pas VC gk prnah nanyain perkmbangan dektun bun,yang ditanya keponakannya aja. Sekarang ak dan suami lg LDR bun.

7 Tanggapan

Sama bun, awal2 aku biasa aja tp lama2 kesel juga.. Kalo kemana2 pasti diajak dibeliin ini ono.. Ponakan minta jalan2 kesana diturutin giliran anak minta jalan2 sampe kuping panas juga gak diturutin. mana skrg ponakannya itu paling bisa ngadu2 ke suami pdhl umurnya msih 5th sengaja biar anakku diomelin (karna satu tempat pengajian). Skrg sih kalo aku mau jalan2 ponakan mau ikut, aku cemberut aja. Wong jalan2 jarang sekalinya jalan ngajak anak org, siapa yg gak bete? Pdhl pengennya quality time bertiga.

5y ago

Saya sih gapernah komplain, karna saya tau gimana suami saya kalo di komplain bakal lebih marah dia. tp skrg setiap ngajak ponakan, saya cemberut aja. Alhamdulillah sih skrg agak paham kalo emg saya gasuka. Kdg gak diajak eh siponakan ngotot pengen ikut. Sampe pernah saya update pengen quality time bertiga.

Persis kaya suamiku bun, apa2 ponakannya mulu jd skrg saya malah ga suka sama ponakan2 suami gatau knapa tiba2 jd suka kesel aja kalo liat dia

Sabar aja Bun.. insyaallah klo dd nya udah lahir ntar bkal syg kok naluri ayah nya akan muncul..

Nnti jga kalo dia uda ngerasa ngasuh anaknya insyaAllah berubah bun

Sabar bun. InsyaAllah nanti kalo anak sendiri udah lahir beda bun.

Efek LDM. Kalo udh ada di dunia juga tar syg sm darah dagingnya sndr

5y ago

Iyaa soalnya anaknya blm lahir

Sabarr bun