hitungan

bagaimana sih hitungan masa kehamilan ? terakhir haid itu bulan agustus , septembernya sudah telat pas tespek awal oktober sempat tespek tp masih garis satu tp garis yang satunya samar pas tgl 15 oktober iseng-iseng tespek ternyata positif. jadi hitungannya bagaimana ?

2 Tanggapan

Dihitung dr hari pertama haid terakhir Misal terakhir haid agustus tgl 1-7 Brarti diitung dr tgl 1 nya Masukin aja tanggalnya ke aplikasi ini Dipemantau kehamilan Nanti muncul uk sm hpl nya...

2y ago

ini gmn cara ngitung nya Bun kok gda

Kalo bidan hitungan nya ada yg dari awal kita haid bund, aku juga gituu bunda ..