Kehamilan 7 minggu di sebelah kanan janin, di sebelah kiri Kista.

Bagaimana resiko kista saat hamil bunda? Ada yang pernah mengalami? Tolong sharing ke sini????

Kehamilan 7 minggu di sebelah kanan janin, di sebelah kiri Kista.
2 Tanggapan

Aku pernh sharing sih bun sama ibu2 yg ngalamin hal yg sama bunda, pas sama2 periksa beliau hamil anak ke 3. Kista jg, pas hamil anak ke 2 jg kista, jd terus diarahin dokter.. emang ada kista yg kayak bawaan hamil jd kalo lahiran hilang sndr. Selama gk tambah gede dan menurut dokter debay bisa di pertahankan ya insya Alloh aman bun.. tp ada jg krn kistanya membesar terus dan bahaya jd diambil, ada yg bs kistanya aja ada yg janinya jg.. berdoa aja bun

4y ago

Insya Alloh kalo rezeki, dedek bisa selamat bun... ikuti aja saran dokter mana yang terbaik.

Konsul ke dokter bun.. Kalau sepupu aku karna perkembangan kistanya gk ganggu janin jafi oas SC di angkat sekalian