Perbedaan kontraksi asli dengan kontraksi palsu

Bagaimana rasanya dan perbedaan kontraksi asli dengan kontraksi palsu bund?

2 Tanggapan

konpal mules keram kenceng sebentar bun kl rebahan jg lgsg ilang. tp kl kontraksi asli ya mules aja terus kyk mules haid hari pertama & sulit bgt nahan ngejan begitu terus smp bayinya lahir sm ari2 keluar baru mulesnya ilang

9mo ago

bisa jadi bun aplg lg kl durasinya sebentar

aku konpal tapi durasinya ko lama banget ya bun, semaleman jam 3 baru ilang, dan rasa nyerinya seperti mau haid bun