Seperti apa perkembangan bayi saya Apa kah baik baik saja, saya ingin tahu perkembangan bayi saya

Bagaimana perkembangan bayi saya

21 Tanggapan

usg bun usg tiap bulan gak papa kok gak harus nunggu 3 bulan atau lebih dari 3 bulan justru di awal biasanya kalo ke dokter langsung di usg bun biar tau kondisi kehamilannya baik atau engga soalnya saya pernah hamil cek usia 8week ternyata kondisi janin tidak berkembang, akhirnya disarankan kuret usg diawal tuh menghindari kondisi² seperti ini bun semoga segera bisa usg ya bun karena usg gak bisa lewat aplikasi, dan bunda² yg lain juga ndak bisa memastikan kondisi janin bunda, kami bukan ahli menerawang bun goodluck, sehat selalu bun

Sempat baca komen TS yg blg klo TS blm bs USG krn kata bidannya USG baru boleh setelah kehamilan 5 bulan. Maaf ini beneran nanya sm bidan bund TS?Bukan Buraji kan? Bunda TS tinggal daerah mana? Soalnya sejak hamil anak pertama sampai skrg sy belum pernah ketemu bidan yg ngasi info sesat begitu? Semua bidan yg sy temui sama, menyarankan usg pertama di UK 8w (hamil kurang dr 2 bulan).

jadilah smart mother .., aq begitu tau hamil langsung USG ngapain nunggu sampe 5 bulan .., kita sebagai calon ibu harus tau perkembangan bayi kita seperti apa .., apa janin kita sehat , atau kenapa ... kan kita gk tau bunda ..

Perkembangan janin dapat diketahui jika Bunda melakukan pemeriksaan kandungan, baik dengan dokter atau bidan. Jika Bunda belum bisa USG, ditunggu saja sampai Bunda bisa USG. Waktunya Bunda sendiri yang menentukan.

USG bu .. Applikasi apapun klo yg ditanya soal perkembangan bayi ya ga bisa. Harus di cek lngsung sm dokter

USG Ga bisa aplikasi ini atau ibu2 disini nerawang ke perut ibu buat liat perkembangan anakmu.

apa ini miska?? beberapa hari ini banyak sekali pertanyaan model gini 😭😭

bingung jawab apa... usg itu penting di awal kehamilan

masukin hp nya ke anu mu suruh dia vc nanti

blm bisa USG msh mnjlni jln 3 bln

3y ago

hamil anak pertama ya bun? cek kandungan itu klo bs setiap bulan.. min usg itu 4x slma kehamilan. apalagi awal2 kehamilan itu penting utk tau apakah janin berkembang ap ga... mgkin bunda salah dger kali.. usia kehamilan 5bln biasanya bru taU JK,itu pun usg 4d.