anak 7 bulan

Bagaimana perkembangan bahasa anak usia 7 bulan bund ? Sharing donk

9 Tanggapan

Anak saya maemaemaem gtu pake nada, ayahayahayah, mbahmbah, wis, heeh, buah, bnyak si bun cum msh pake nada gt blm ada arti tp dh nyalin bnyak kata dr ortunya, dr 9bulan bru mulai berarti kayak maem klo mau maem atau liat piring, makmak manggil saya, mpush liat kucing heeh (iya), yak (nggak), ayah (ayah) hehe sering ajak ngbrol bun..anak saya bilang maem dr 5bulan.

anak aku mamamama, papapapapapa, neh neh neh, kalo denger lagu kaya ngikutin bla bla bla bla. kadang kalo didengerin dia kaya yg ngajak ngobrol gitu, soalnya kalo ngomong ada nada bicaranya.

6 bln sdh keluar kata ma ma ma gitu.. Tiap anak beda2 ya bunda jgn disama ratakan. Mungkin bunda bisa stimulasi baby nya

Anakku dah bisa bilang mama, maem, heeh, ayah sama ngoceh2 yg kita ga ngerti artinya hehe

Anak sy 7mo br menggumam2, kata pertamanya buah dan papa di usia 8mo

Anakku msh ngomong ga jelas dlu cm mama,ah AE ah ah ah doang bun

bun masa nifasnya jadi berapa bulan dulu ituu

intip buku KIA, seingat saya ada bun hehe

Makasih banyak ya mom

4y ago

Sama sama