anak 19 bulan giginya gigis

Bagaimana perawatan gigi anak yg sudah gigis? Anak sy umur 19 bulan

23 Tanggapan

kalo sdh terlanjur karies gigi, konsultasikan dg dokter gigi spesialis kesehatan gigi anak.

sebelum gigis sering dikasih makan permen bun? sikat gigi sih saranku.

bsa ditambah multivitamin kalsiumnya bu, untuk ksahatan giginy

nyimak aja Bun ank ku gak suka yg berhubungan dgn coklat..tp dia juga suka yg manis sih

kok bisa gigis apa suka makan coklat bun... Klo bisa sering di ajak sikat gigi

Mau tanya bun berat badan sama tinggi badan usia 19 bln hrusnya brpa ya

gppo sel engko pasti tumbuh gigi baru seng apik..seumuran anakku

kalau habis minum sufor biasakan minum air putih.

Anak ku juga gigis bun yg gigi atas

3y ago

sama Bun,

asi/ sufor? sebelum tidur sikat gigi ngga?