Suami suka nonton video ML

Bagaimana perasaan bunda jika melihat history youtube suaminya tentang video making love? Kalau bapak bapak baca postingan saya ini, kira² apa motivasi seorang suami seperti itu? Apa untuk mempelajari caranya sehingga bisa diaplikasikan ke istri? Di historynya itu saya juga melihat nampak video perempuan telanjang. Saya juga ga buka videonya. Entah bagaimana isi gaya lengkapnya. Dominan video making love

26 Tanggapan

suamiku jg gtu dlu Bun. tapi ada batasnya. kalo pas mau Hb aja buat lihat² trus di praktekin . lihatnya brengan jg . tapi cuma pas Hb..sekrang hamil agak gede ..udah ngk pernah HB dan suami jg ngk pernah. krna aku sllu ingetin .. buat apa kamu liat wanita lain trus² an telajang lagi ,ngk kasian sama akh .. dri satu dia udah stop ngk pernah nonton😁 bilangin pelan2 ya Bun .. aaku dlu yang ngasih tau nonton ya suami😁🙏 maaf ya Bun ..itu share pengalaman aku

Sakit pastinya. Serasa gak di hargai sebagai isteri. Alasan cari gaya lain? Yakin kalo suami lagi hb sm bunda, di otak dia cuma bunda? Kalo ngebayangin wanita lain gimana? Seorang laki laki memandang mata wanita yang bukan mahrom saja itu termasuk zina mata, gimana yang sampe liat keseluruhan? Coba tanyain baik baik suaminya, alasannya apa.

4y ago

😣

Suami saya suka nonton yutube tu film2 barat yg pemainnya dadanya besar terus cuman pake bh doang. Sekali ketahuan saya, saya giniin "kok nontonya ginian sih? Punya adek tu udah besar ngapain nonton yg kek gini? Kurang besar emang punyaku? Tuh liat pamela safitri aja kalah, mau kek gimana lagi?" habiiis dia aku omel2in. Aku sudutin terus pokoknya

Sama bun. Sedih+sakit hati. Udah di omongin berkali2 dia pembelaan trs. Ya Cari refrensi lah, iseng lah, ga nafsu lah tapi pas nonton malah keras. giliran hubungan sama Saya kadang suka lemes tengah jalan. Saya Tau, Saya lg hamil, badan lg gendut, ga kerawat. Meskipun dia perlakuin Saya baik tp ttp bikin skt hati Dan down. 😭

kalo saya, suami pernah nyuruh, kalo pas Lg Hb sama dia, saya bayangin ustadz2, kiayi, ulama2 besar gitu, kata suami biar anak kita seperti beliau2... 😊 akhirnya anak saya lahir, saya ksh nama ustadz yg saya kagumi... 😊😊😊 maaf, gk bermaksud membandingkan ya Bun, cuman sekedar share pengalaman ajah 🙏😊

4y ago

kurang tau kalo masalah itu mah, saya mah nurut suami ajah, kalo dosa juga suami yg tanggung, tugas istri nurut suami, lagian saya ngebayangin juga bukan Krn nafsu/pingin Hb sama laki2 lain, saya ngebayangin sambil berdoa, semoga kelak anak2 yg saya hasilkan dari Hb ini memiliki akhlak dan agama seperti ulama2/ustadz2 yg saya bayangkan... 😅🙏

kasih tau kalo dia muslim, liat2 begituan menutup pintu rezeki, nanti di neraka matanya dicolok pakek besi panas, nanti aurat istrinya jg diliat bukan mahrom karna kelakuannya, aku gitu kalo gmogin suami, bawa hukum dan dalil, berhasil klo di suamiku.

Kalau menurut saya wajar selama masih dalam batas normal (tidak setiap hari) bund. Ada baiknya ditanya saja, atau kalau bs malah ditonton berdua sbg pemanasan sebelum berhubungan intim. Yang penting komunikasi.

4y ago

iya bun aku sering nonton berdua juga tuh nah gmn dong kalo gitu takut dosa tp kalo suami nonton sndiri aku kzl 😬

secara ilmu psikologis, suami bunda mengalami gangguan. jika terus menerua dilakukan efeknya buruk ke perilaku dan daya otak pun menurun. sebaiknya dikonsultasikan pada ahlinya supaya bs segera ditangani

Gak baik bun, suami harus di ajak konsul ke dokter boyke.. Aku pernah baca, suami kalo kecanduan video porno nanti malah bikin dia males urusan ranjang sama istri karena udah puas liat di video..

4y ago

Iya bun.. Emang dampak nya buruk banget kalo udah kecanduan nonton video gitu.. Syukur deh kalo skrg udah membaik bun..

lagi jg dlm islam termaksud zina, suamiku paling anti yg bgtu2. lebih baik kita yg maaf *telanjang* buat suami, ketauan pahala. drpd suami dosa liat2 yg bgtu bun.