solusi pernikahan

Bagaimana mnyikapi suami yg sllu mmbandingkn dgn alm istrinya Apa perasaan bunda Klw sy tk trasa air mata ini jatuh?

2 Tanggapan

Bilang ke suaminya yg udah lalu g usah di bAhas..apalagi yg dibahas sudah mendahului Trus bilang maaf aku nggak bisa jadi seperti yg km harapkan, ga bisa sesempurna almarhumah mantan istrimu dl Gitu bun..yg sabar ya bun

Bilang aja bun unek2nya bunda. Biar suami paham .meski ada berantemnya tp nanti hati lega.