Bayi 3 bulan diajak keluar malam

Bagaimana menurut bunda2 bayi3bln diajak keluar mlm, jln² katanya, bukankah bayi 3 masih sangat rentan? Iyakan buun, mohon pendapatnya, sudh berkali2 anak sy diajak keluar malm oleh neneknya, tp sy tetap kekeh gabolehih keluar malem. Salahkah keputusan saya bun? Tp kembali lg sy ibunya dan sy berhak menentukan boleh tidaknya iya kan bunda2, mohon sarannya. Apakah sy berlebihan sebagai seorang ibu?

11 Tanggapan

kenapa jalan-jalannya harus malam bund, kalo pagi-siang neneknya tidur kah?? 🤔

3y ago

gatau bun aneh2 aja memng, yp aku kekkeh gabolehin bun.