Bengkak pada timester 3 bahaya kah?

Bagaimana mengurangi kaki bengkak?

2 Tanggapan

kakinya kalo pas tiduran disanggah biar lbh tinggi jadi ga bengkak lagi bun, kalo terus2an bengkak periksa ke dokter kandungan biar dipastiin tekanan darah sama kondisi kehamilannya. Minum vitamin hamil jg yang rutin buat nambah nutrisi, aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Banyak minum air putih bun, biar sering pipis dan cairan yg numpuk kebuang. Kalo saya dulu baru bengkak pas udah lahiran