bayi usia 3 bulan

Bagaimana membuat jadwal harian untuk si kecil yg berusia 3 bulan?

2 Tanggapan

Kalo versi aku nih yaa mom Dia bangun pagi sebangun2nya . Paling siang 7.30 Trus ngulet2 10 menitan sambil nunggu air panas. Trus mandi . Trus nenen Abis nenen 8.30 an dia pasti ngantuk . Tidur siang sampe jam 11.an Bangun tidur aku kasih nen trus main2, tummy time, ngoceh Jam 13.30 an dia pasti udh lelah + ngantuk Aku kasih nen lagi sambil dia tidur siang ronde 2 Ashar dia bangun . Stengah 4 mandi trus nenen trus diajak ayah atau nenek atau tantenya keluar rumah buat sekedar kena angin Abis maghrib dia udh ngantuk+lelah, aku kasih nenen lagi dia tidur sepanjang abis maghrib sampe pagi lagi Alhamdulillah anak aku dr umur 2 bulan aku terapin gitu, jd udh tau siang maoam dan malamnya ga pernah kebangun

Gak dikasih nen lg mom, dari mulai bobok abis maghrib smpai pagi?

5y ago

Dikasih mom. Aku masih nerapin per 2 jam kasih nen kalo pas tidur malem