Kegiatan Harian Bayi 3 bulan?

Moms, ada contoh jadwal harian baby usia 3 bulan kah? kapan main mandi makan tidur etc?

1 Tanggapan

Mainnya ya TT mba sambil kasih softbook atau teether, anak usia 3 bulan sdh msk ke fase oral, suka gigit". Mandi ya pagi dan sore, kalo cuaca panas, siang boleh aja di mandikan lg. Tidur, ya suka" anaknya mba, bayi tuh msh bnyk tidurnya. Anak 3 bulan blm blh di kasih makan, ya, nnt pas 6 bulan.

7mo ago

ohiya mba, mksd saya bukan "makan" tp "minum" hehe iya betul masih banyak tidurnya mba nah saya lg cari inspirasi dr moms lain, biasanya jadwal anaknya bgmn nih misalnya bangun jam brp? lalu mandi kah? atau minum? atau main? atau jalan pagi? kl pijat biasanya kapan dll