34 minggu

Bagaimana kondisi bayi jika lahir di usia 34 minggu

127 Tanggapan

anak saya ke2nya lahir di 35w harus masuk inkubator karena paru² belum matang

3y ago

Aamiin... semoga cepet bisa pulang ya Bun,bisa bareng terus sama bunda... Saya waktu itu juga di bolehin pulang Bun tapi anak saya tetap di RS tapi nti di suruh datang buat nyusuin/nganter asi,saya Keukeh buat tetep di RS Bun sampe seminggu anak saya di bolehin pulang.. Gak di oksigen sih Bun,kemarin katanya biar paru² matang dan berat di bawah rata² jd di rawat lama