Klo hamil apa harus minum fitamin

Bagaimana klo lg hml ga minum fitamin

2 Tanggapan

Wajib minum vitamin ya Bun. Karena vitamin dari makanan yg bumil konsumsi saja belum tentu mencukupi kebutuhan asam folat, kalsium, vitamin D yg sangat penting untuk perkembangan janin.

iya bun haruus. biar nutrisi janin terpenuhi, kalo gak minum berarti bunda harus penuhi sendiri lewat makanan sehat sesuai kebutuhan nutrisi yg dibutuhkan ibu dan janin ☺️

2y ago

harus sama asam folat bun. dn kalo tm 2 biasanya ada dha, kalsium, omega3, dll