keadaan bayi saya dalam kandungan

Bagaimana keadaan bayi sayah dalam kandungan saat ini

294 Tanggapan

Lagi hamil jgn malas2 periksa ke dokter bund.. Kalo nanya disini mana ada yg tau!! 😴😴

Mungkin difikir bunda ini lgi nanyak sma dokter kalii. Belum tau menggunakan aplikasi,

Ni kynya org usil..dr kmrn ada bbrp postingan spt ini..sama persis tp namanya beda2

Semoga baik2 aja bun Cek ke dokter/bidan terdekat ya untuk mengetahui debaynya 😊

Saya aja tinggal di desa ,jauh dari klinik dan RS ga gini" amat mbak hahahahaha😂

Kok bnyak sekli pertanyaan kya gni?disengaja atau emang gk tau cra gunain aplikasi ini😌

5y ago

Iya nih. Orang yg sama atau gimana 🤔

Aku waktu masih jadi pengguna baru juga gak gini2 amat kok ngajuin pertanyaan 😢

🤭😂😂😆😆😆 numpang titio emot ketawa ya bun, lumayan nambah 1 point

Bego sm bodo itu kek nya ada di anda yah....maaf kasar tp minta di hujat anda

menurut penerawangan sayaaaa bayiii andahhhhh............... (.............)