keadaan bayi saya dalam kandungan

Bagaimana keadaan bayi sayah dalam kandungan saat ini

294 Tanggapan

ngakakk deh ah🤣🤣🤣 aq pengguna baru ga gini2 amat deh kayaknya 🤭

Pertanyaan sama (sama " ga masuk akal) yg ke 4 yg saya baca hari ini.....

5y ago

Hahaha

bunda2 disni bkan cenayang bun.. klo mau tau keadaan bayi ya kedokter..

Yaelah kalo pengen tau iya priksa kedokter bund disini gaada dukun😒

Bun caper apa gimana, tau skrg ada yg namanya dokter atau usg kan bun

heran sma bumil zaman skrg ,mhmmm hp nya ajha smartphone,,,😂😂

Waw, knapa di timeline bnyak bgt pertanyaan kyak gini yaa 🤣🤣

Apa saya perlu masuk ke perut bunda utk melihat keadaan di dalam?

Banyak banget yg nanya beginian.. Di kira Google kali apa ya 😩

Download apk usg. Trs tempelin hp diperut. Nanti muncul dilayar