bagaimana keadaan bayi saya di dalam kandungan

401 Tanggapan

Sebenerny saya tau keadaan anak bunda tapi bun menurut RUU KUHP pasal 260 yang menyatakan bahwa "Setiap orang yang menyatakan dirinya mempunyai kekuatan gaib, memberitahukan, memberikan harapan, menawarkan atau memberikan bantuan jasa kepada orang lain bahwa karena perbuatannya dapat menimbulkan penyakit, kematian, penderitaan mental atau fisik seseorang dipidana dengan pidana penjara paling lama 3 tahun atau pidana denda paling banyak Kategori IV" saya jadi takut dipenjara bun, jadi daripada bunda tanya di aplikasi TAP ini terus mengancam karir anak indihome, mending bunda USG Usg itu sejenis alat yang bisa mewakili anak indihome bahkan diakui dunia untuk tau keadaan bayi di dalam kandungan

Saya udah beberapa kali baca kayak gini dalam sehari, apa yang lain menganggap aplikasi ini titisan dari roy kiyosi yang hanya dengan mencium bau-bau bisa melihat keadaan bayi dalam kandungan. Kalo mau tau keadaan bayinya ke dokter trs usglah

5y ago

Aduh ngakak Bun🤣

Bagaimana?? Kalo gw penasaran, bagaimana tampang org yg punya akun bodong ini!! Gak pinter atau bagaimana yaa. Terlalu banyak pertanyaan macam ini, supaya apa?? Bosan hidup kahh, atau kurang dbelai !!

Ini itu 1 akun yg gonta ganti nama atau gimana yak, dr td pagi pertanyaan kyk gini trss? Lama2 gedeg liatnyaa, udah nyoba skip skip tp tiap buka muncul lg dgn akun yg bedaa😡

U S G. Think smart bun, ini aplikasi yg gunaik org2 bukn alat usg mana ada yg tau klo bundanya gak langsung periksa ke dokter atau bidn utk di usg. Hadeuhhhh😌😌😌😌😌

Usg bun, aku suka kesel ada yg tnya gini, maaf bun bukan saya julid, tapi kami gatau, baiknya bunda usg jdi terlihat apa yg bunda khawatirkan. Sehat selalu ya bun ❤

Dr kemarin2 kok makin banyak bunda2 di sini yg pertanyaannya kyak anak TK gini.... Udah mau jadi ibu tp masih kayak anak2,, miris bacanya!!

Kalo saya jawab bener, bunda tolong beliin saya semangka ya hehe soalnya saya lagi ngidam, lumayan kan kalo hadiah nya semangka :)

Liat wajah bunda kagak prnah , knal jga kagak , gmana mau tau soal bayi yg d dlm kandungan bunda ??? kami bukan peramal 😂😂

Pada knp sih bunda" ini nanya nya kaya gini !!!! ga ngerti, keblinger apa gimana yah ????? Jgn begini" bgd lah