takziah

Bagaimana kalo bumil takziah ke keluarga yg meninggal? Mitosnya katanya gak boleh kalo lagi hamil

10 Tanggapan

Sy dlu pas ham takziah kok bun. Ya niat kita kan baik insyaAllah klo niat kita baik pasti berbalik baik juga ke kita.

Kemarin blm lama sya takziah krena pamn suami meninggal,, bismillah aja bun itu mitos,,, kita niatnya krena Allah

Saya pas hamil ngurusin jenazah ibu mertua saya malah bun Cuma dampingi sih tapi ya tetap ikut andil

5y ago

Alhamdulillah bayi saya gk kenapa2

Positif thinking aja bun, insyaallah ga papa. Niatnya baik juga kan.

Mitosnya katanya gak boleh... Tuh dah ketahuan cm mitos

Boleh Itu ibu udah bilang kalau cuma mitos.

Saya pas hamil masih 2 bulanan takziah bun

Oke bun, makasih yaah

Sy sering takziyah

Mitos