gejala kehamilan

bagaimana jika pada kehamilan pertama, tidak ada tanda2 gejala hamil pada umumnya seperti mual, pusing, morning sick, payudara perih. tapi saat di test urin, positif hamil. apakah itu tidak apa2?

2 Tanggapan

Wiiih bersyukurrr bundaaa , berati gak rewel yaa dedenya.. Kebalik sama aku awal hamil.udh mabuk parah... Tp bun mabuk org hamil bisa aja diusia kehamilan selanjutnya.. Misal tm1 aman , bisa aja di tm2 , bisa juga di tm3... Tetap semangattt bundaa...

Gpp bun. Ga semua bumil hrus merasakan itu