lupa HPHT

Bagaimana jika lupa hari pertama hari terakhir menstruasi...

23 Tanggapan

Usg aja bun.. dulu aku sebelum hamil enggak haid 5 bulan, jadi pas coba2 tes kehamilan dirumah muncul garis dua tapi perutku masih rata banget gak ada tanda kehamilan kaya mual2 apa lemas sama sekali, jadi gak tau hphtnya. hbis di usg di jelaskan sama dokternya ternyata baru 6week

Segera usg bun.. Usg di awal kehamilan biasanya lebih akurat paling beda beberapa hari gakan jauh

Aku juga lupa terakhir haid dan selesai nya kapan, pas suami nyuruh usg tiba² udah 4bulan

Gapapa Bun diinformasikan ke dokter SpOG nya nanti bisa di cek Hpht pake usg

Gpp bun kalau lupa haidnya Kan bisa Usg. Jadi nentuin usianya lwat Usg aja

Sama q jg tau" hamil ud jln 13w bund tau"x y di USG

Sudah usg .. tp dmna bisa liat HpHT nya ?

Usg aja biar tau dilihat dr besarnya janin

USG Bun nnti tau dr panjang janin nya

Hitungan akurat dr usg trimester 1