Ketuban pecah dini

Bagaimana jika ketuban pecah dini disaat janin berusia 23 minggu

12 Tanggapan

Sudah dicek benar ketuban bu, karena sy juga kluar banyak cairan bening tidak berbau dicek bidan bukan ketuban melainkan keputihan. tapi tetap saya ke dokter kandungan secepatnya karena takut, sebaiknya bunda juga segera ke dokter ya bund supa semua jelas. oh iya kalau itu benar ketuban jangan tunda2 lagi temui dokter. . gmn caranya supaya lekas ditangani dokter.

klaw sudah pecah kemungkinan bayi akan meninggal , klaw rembes mash bisa dipertahankan dan diliat juga detak jantung bayi mash ada atw ga , saya KPD usia 20minggu bun, anak saya meninggal

3y ago

ga da gejala sakit taw apapun sebelumnya , smuanya tba2 bgtu aja , subuh sakit nyeri + flek , pergi ke bidan kasih penguat ehh ga lama malah pecah ketubany dan ga ketolong bayiny

lngsung k igd bun/kebidan dulu nti biar dicek bner ktuban/bukan,nti jg di cek djj msih ada/tidak,ikuti saran bidan,biasanya kalau situasi darurat bidan akan ksih rujukan ke RS..

kalo sdh pecah ya harus d lahirkan , ga tau kalo d sini anaknya bs bertahan enggak kalo d luar ada yg bs hidup kok

jarang sekali kejadian seperti itu. KPD untuk kehamilan aterm. mungkin itu bukan ketuban tp keputihan encer

Terima kasih atas saran dan jwbnnya bunda2. Bayi saya sdh meninggal 🙏 ktubannya sudah kering..

3y ago

innalillahi wainna ilaihi rajiun. yg kuat ya bunda. insyaAllah anak surganya tunggu bunda di akhirat nanti🤲🏼🤍

langsung cek ke spog utk usg bun semoga janin nya tdak knpa 2

bantu up. semoga sehat2 semuanya ya bund

Segera ke RS ya bunda🙏

bantu upp ya bunnn