Pipis tidak lancar sejak melahirkan

Bagaimana caranya agar bisa buang air kecil bisa lancar ? Saya setelah melahirkan secara Caesar buang air kecilnya tidak.lancar, dan mengakibatkan nyeri di area vagina seperti tulang retak, dan perut nyeri nafas sesak ketika bangun dari tidur ataupun rebahan. Punggungpun sakit.

2 Tanggapan

coba konsultasikan dengan dokter yg menangani sc mya, banyak minum air putoh 3 4ltr perhari bund

ke dokter kandungan yg nanganin ibu aja, konsul dan sampein keluhannya