menghitung masa subur

Bagaimana cara untuk menghitung masa subur?

10 Tanggapan

Abis selesai haid pake alat tes ovulasi aja banyak di olshop... Ovutest, jadi tau kapan bunda masa suburnya, soalnya klo aplikasi kdang ga akurat, di aplikasi belum masa subur, pas aku test tau nya positif masa subur

Coba download aplikaso kalendersaya bun yg warna pink, itu bermanfaat buat hitung masa subur dan siklus haid .

Pakai aplikasi aja bun Nama aplikasi yg aku pakai "kalender saya" Download aja d playstore

Klo ngk bisa ngitung nya, bisa pke apk, ada banyak... klo saya pke my calendar

Download aplikasi hawa aja. Nanti keliatan kapan masa subur dan masa ovulasi

Klo ngk bisa ngitungnya bisa pke apk... ad banyak... sya pke my calendar

Di playstore buuuanyak. Tinggal pilih yg paling pas

Flo Bun Alhamdulillah dibantu dgn Flo saya hamil 3x

5y ago

Iya bun, pengukur masa subur yang tepat sekali Bun Alhamdulillah sekarang saya sedang hamil anak yang ke-3..

pakai kalkulator kesuburan di google banyak

Download apk aja bun