promil sehat

bagaimana cara promil yang sehat

7 Tanggapan

13h ago

terimakasih bunda saran nya🫶🏻

Kalau aku dulu, konsumsi minyak zaitun yg extra virgin 1 sdm, madu 1 sdm, sama kurma ajwa 5-7 butir setiap pagi sebelum sarapan apapun bun. Trus buat suami aku buatin infused water dr semangka dan kurma ajwa 2 butir hampir setiap hari. Sama perbaiki pola makan. Aku waktu itu jg konsumsi suplemen asam folat 400mcg sama vit c dan b kompleks Semoga berhasil yaa

3h ago

aku kmrin promil berhasil gara2 semangka bun, jd ku kasih semangka terus pagi sore ma suami, sm mkn madu ..ehh bulan depan hamil😂...promil murah meriah, promil yg mahal2 mlh gk hamil2😂

mending usg dulu aja bund promil sama dokter biasanya nnti dicek apakah didlm rahimnya bermasalah atau gak kalo gak nnti paling diresep in asam folat, makan makanan bergizi bund, hindari makan² pedes, junkfood, jgn begadang, atur pola makan dan tidur, yg terpenting jgn stress bund itu ngaruh bgt

5h ago

baik bund

kalau pengalaman saya promil waktu itu minum asam folat + susu Prenagen sama jamu penyubur kandungan Bun . Alhamdulillah 8bln saya nikah udah di kasih

ubah pola hidup sehat jangan minum yg manis2, jngn jajan diluar apa lg junkfood . dan jangan lupa olahraga

pengalaman dri saya suka mkn toge bun sma susu Prenagen dn olahraga teratur bunda

cek google