Cara agar tindik telinga cepat kering

Bagaimana cara agar tindik telinga cepat kering dan cepat sembuh

161 Tanggapan

Pke alkohol sehabis mandi smbil d putar maju mundur anting ny tangan jg harus bersih klo mau pegang telinganya..

Setiap abis mandi dikasih babyoil sambil dimainin antingnya pelan2 (diputer2) biar gak infeksi dan kotor

5y ago

Minyak telon nya aja bun. Anak ku dulu pke minyak telon

Kalau aku cara agar tindik telinga cepat kering aku pakai kapas sama campuran air garam bun, aku bersihinnya pakai itu.

2mo ago

bund anakku juga pake air garam , klo boleh tau nnti dia kering gtu ya klo abis d olesin airnya , apa itu ntar sembuh sendiri ??

Rajin diolesin baby oil, sambil dibersihkan nanah yg kering n putar2 antingnya biar loss lubang antingnya..

Kasih minyak goreng sehabis mandi terus di puter pelan pelan biar antingnya gak nyangkut dikorengnya bun

Kalo aku pke baby oil bund olesin dibagian tindiknya.. sama sering bersihin keraknya pke baby oil jg..

Jangan di kasih minta atau apa pun Bun. Kalau siap mandi ilap lembut pakai handuk atau tisu aja Bun ya .

Sering2 dibersihkan pakai air hangat bun, krn biasanya kan suka ada ky nanah2 gt, itu hrs dibersihin

Ank saya d ksh dokter salep kulit ini bun.. D oles tipis2 antingan ny d puter2 biar ga lengket

4y ago

Ga tau bun.. Anak saya bun... Apa trlalu bnyk salep ny bun?

Kasih minyak kelapa klo gak ada minyak goreng baru pun bisa mbak... Klo ada salep2 baby gitu...