Cara agar tindik telinga cepat kering

Bagaimana cara agar tindik telinga cepat kering dan cepat sembuh

161 Tanggapan

Baby ku dlu jg gtu bun. Ada kya nanahnya malah. Tpi gk kukasih apa2. Yg penting klo hbs mandi dilap sampe krg aja, trus rajin diputer2 antingnya. Lama2 sembuh sendr

3y ago

awal2 q emang panik tpi y itu tdi q telatenin pke betadine bun

Cara agar tindik telinga cepat kering, pas anak aku, kupingnya aku bersihin sehari 2x bun pakai sabun antiseptik, tapi pakai sarung tangan lateks ya bun, hindari menggunakan tangan langsung agar tidak terjadi infeksi.

selesai ditindik plg dr rs bersihkan pkai baby oil.mandii pun harus kena air dn sabun..selesai mandii dilap dgn bner bner kering..trus olesii pke baby oil..jgn smpe kering dn ada kerak nya..

pake minyak tawon bun anak aku juga ga bengkak pulaa kalo sma minyak tawonn ,,sebelum nya aku pake babi oil malah bengkak tapii setelah di kasih minyak tawon alhmdulilah ga bengkak

Kalo ak mau tanya bun...baby ku sdh mau 5 bulan blm di tindik telinga...apakah pas di tindik baby bunda2 sekalian demam atau tidak...dan rewel gak. Terimakasih

4y ago

Anakku ga demam bun...nangisnya juga cuma sebentar.....

Rajin di olesin zaitun sambil di pijat lembut bunda.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

cara agar tindik telinga cepat kering kalau aku bersihinnya pakai cairan antiseptik bun, dituang ke kapas aja, terus di tap tap ke telinganya pelan-pelan.

Itu faktornya kaya aku bun.... Kena urat telinga tindikan antingnya.. Saya aja smpe skrng gak cocok pake anting gr2 tindikan kuping kena uratnya

7mo ago

apa iya bun, tindikan bisa kena urat?

baby oil atw minyaj zaitun bun. di oles kn sering sering klo kering oles klo kering oles. sy setiap habis mandi pagi. sore dan malam mw tdur

rutin olesin minyak kelapa/zaitun bund.. dlu anak saya malah sampe bernanah sampe 1bln dr ditindik.. tp alhamdulillah smbuh..

3y ago

nanah nya keluar nya pas kena air ya bun waktu mandi???